КИЕВ

Бывают вакцины от разных болезней,
И те, чтоб от хвори очистилась кровь,
Но я получила вакцину полезней –
Она привила мне большую любовь.

Весь город напоен цветением липы,
Пронизан лучами и пением птиц,
И солнцем и медом весь город напитан,
И светится радостью в каждом из лиц.

Небесного цвета воздушные церкви,
И солнечный зайчик, заблудший в крестах…
Но нет в этом мире особенной мерки,
Которой бы мерилась та красота.

Моё настроенье улавливал чутко –
Со мной улыбался, делил мою грусть.
С тобой хорошо мне, с тобой мне уютно,
И в Киев… МОЙ Киев я скоро вернусь!

12-06-05


Рецензии