Прощенье

Прости, я пред тобой грешна,
И голову, склонив стою,
Прощения просить должна,
И о прощении молю.

Я виновата пред тобой,
Хотела б взять назад слова,
Чтоб не случилось ссоры той,
Но… не поймаешь воробья.

Я слез своих не удержу
И вглубь души не спрячу страх.
И больше жизни я хочу
Прощенье прочитать в глазах.

11-06-05


Рецензии