Города

Город сменю как перчатку,
Кожу сменю на ажур.
Слишком привычное «здравствуй»
Я заменю на «бонжур».

Я забываю о грусти,
Снова бегу от себя.
Примет меня и отпустит
Чья-то чужая земля.

Прошлое брошу – не жалко,
Греет дороги тепло.
Слишком привычное «здравствуй»
Я заменю на «хелло».

Я без тоски уезжаю,
Стоит дороге позвать.
Нет, я уже не скучаю –
Я разучилась скучать!

Спросишь – ищу ли я что-то?
Да, я открою секрет:
Вновь заменить «гутен морген»
На дорогое «привет».

11-06-05


Рецензии
Алес гут!

Маша Алексеева   14.06.2005 16:51     Заявить о нарушении
Данкешен!

Евгения Опарина   14.06.2005 17:57   Заявить о нарушении