незабвенный
Пусть имя твое славит вечность,
Пусть жизнь твоя будет беспечной,
Звезда пусть укажет путь верный.
Единственный мой, бесподобный,
Пусть свет освещает дорогу,
Из сердца прогонит тревогу,
И будет с тобой год за годом.
Единственный мой. Без ответа,
Останется зов мой, я знаю,
Но разом за раз посылаю,
Ведь не умирает надежда.
10-06-05
Свидетельство о публикации №105061400938