Звук

/песня/


Звук, извлеченный гитарой, прорвался сквозь свет.
Он вышел в пространство, его больше нет.
Но так не бывает он существует там,
Где жизнь развивается стремясь к небесам.


Цветок потемнел от удушия газов - это природа
Вздохнула и скинула ношу весенней росы.
И этот звук разлетелся повсуду, стало много народу
И каждый, кто что-то увидел, проникнул в мечты.


Рецензии