Добрый совет
Вот только в гроб никак не ляжешь.
Ты сам говно и жизнь говно...
Твоя,конечно,не моя же!
Ты слишком много говорил,
Враньём пытаясь оправдаться:
О том как сына ты любил
И почему пришлось расстаться.
Но есть реальность,есть слова
И все границу видят чётко.
И где дурная голова,
А где уже вмешалась водка
Понятно всем, чем был твой брак
И кто разлуки стал причиной,
А ты сидишь и как дурак,
Бубнишь,что ты большой мужчина.
Заткнись!Не ври своей судьбе,
Прощенье вымоли у Бога.
Забудь на время о себе,
Подумай о других немного.
Свидетельство о публикации №105061400915
Ломающая Стереотипы 14.07.2008 03:56 Заявить о нарушении