Ангелу
Ангел мой, спасибо за подмогу,
За свободы несказанный свет,
Ту, что развевает зло, тревогу.
Ангел мой, спасибо за любовь,
Ту, что наполняет сердце болью
За людей, собак, котов и птиц
И другую живность и природу.
Ангел мой, не светел ты, но чист.
Верю в твои тёплые ладони,
И прошу тебя: «Благослови
На мою тернистую дорогу».
Свидетельство о публикации №105061400909