Понимание
Смотрю я пристально и нежно.
И чувствую - в душе слеза,
Ведь ты со мною откровенна.
Мы понимаем с полуслова
Всех мыслей бег стремительный,
И стоит посмотреть в глаза нам снова -
Я вижу отблеск ослепительный.
Как звёзды пламенно горят
И согревают нежным светом -
Так жизни сотни киловатт
Мы отдаем друг другу смело.
Приятно нам вести беседу -
Ненужных слов не говорим
И дарим силам мы свободу -
Закон энергии храним.
Тепла волнами насладимся,
Вкусим запретных тем плоды -
На суд друг другу отдадимся,
Не чувствуя своей вины.
...Не всякому откроешь душу,
Ведь люди в большинстве коварны -
Как рыбу выкинут на сушу,
Или истопчут - ведь бездарны...
Свидетельство о публикации №105061400859
иногда люди просто молчат о своем, а так хорошо, когда рядом друг, который поймет или просто побудет рядом...
а стихотворение искреннее, понравилось)
с теплом
Лерия 21.02.2006 15:25 Заявить о нарушении
приятно слышать твои искренние слова)))
С уважением и теплом, Вадим.
Вадим Медведский 21.02.2006 16:26 Заявить о нарушении