Призыв воспитателя детского сада на экскурсии в париже

Посмотрите, дети, вниз
С Эйфелевой башни,
Не спадайте, дети, с лиц –
Все не так уж страшно.

Посмотрите, дети, в низ,
Кто желудком сивый –
Людям не хватает птиц –
Сделайте красиво.

Посмотрите, дети, вниз
И сигайте смело!
Гордо реет наш девиз:
«Слово – это дело!»

Так сигайте, дети, вниз
С ихних колоколен –
Это им за их стриптиз
И свободу воли!


Рецензии
Жуть:0(

Сима Скандал   21.06.2005 19:55     Заявить о нарушении
Да просто кошмар...

Старый-Старый Дядя Хаим   27.06.2005 07:31   Заявить о нарушении