Друзей твоих взгляды...

Друзей твоих взгляды
Мне в спину парадом
И слов злых сплетенье,
Все мне в осужденье.
Лукавить, бояться
Чтоб вновь повстречаться
Хочу одного - не расставаться,
Но снова по городу нам разбредаться...
В защиту - чувств наших везенье,
У неба молить сил и терпенья,
Как пленку прокручивать счастья мгновенья
Да по мобильному слать сообщенье.
И ночью холодной, в постели пустой
Кошмарный сон видеть, не выносимый,
Чужими мы стали, ты уже не со мной
Ты мимо меня, невозмутимый.
 
14.06.05


Рецензии