Шум дождя за окном услышу...

Шум дождя за окном услышу,
Ночь легко положит руки на плечи,
Дверь подъезда тихонечко скрипнет,
И ветер,
Напоет свою мне песню разлуки.

В песне он о расставании расскажет,
О большом прекрасном чувстве, печали,
О мечтах, что не сбылись когда-то,
О намокших моих ресницах.
       
А я буду сидеть, и слушать
Эту песню печального ветра,
Равнодушно смотря на звезды,
И в бездонное, черное небо...


15.07.04


Рецензии