Домашний кот
С домашним, ласковым котом.
Порой, по шерстке нежно гладишь,
А надоел, швыряешь вон.
Дремлю послушно под рукою.
Для выгулки всегда готов.
Раздраженна, и я с тоскою,
Приму букет из бранных слов.
Бывает хищный зверь проснётся,
И, я от ярости рычу.
Но быстро всё назад вернётся -
Под зад поджатый хвост влачу.
Свидетельство о публикации №105061400081