Жизнь
Через край и без меры,
Я живу так, как дышат
Ихтиандры на суше.
Обжигающий воздух.
Каждый вдох - как спасение.
И от боли сильнее
Наслаждение жизнью.
Каждый взгляд - на прощание,
Словно фото на память,
Как последний, как первый -
Ах, успеть бы запомнить!
Каждый миг бытия -
Как порыв, как желание.
Я люблю тебя, мир,
Бесконечно и трепетно!
Свидетельство о публикации №105061400804