Увидеть в своих снах!

Прикосновенье твоих губ!
На теле ощущать своем!
Прикосновение твоих рук!
Сжимающих так сильно нас вдвоем!
Волос спадающих по телу!
И блеск в твоих глазах!
Сегодня ночью я хочу!
Увидеть в своих снах!


Рецензии