Мне жестко сказала любовь отказать!

Сижу, смотрю я в монитор,
Любовь не пишет до сих пор.
Давно она уже в эфире, но почему молчит?
В прострации пишу другим,
Но сердцем, не принадлежу я им.
Ведь музыка любви - лишь в унисон звучит.

Заранее знаю что скажу,
И даже рожицу вложу.
Осталось только мне молчание прервать.
Я коротко пошлю - ПРИВЕТ,
Зажжется на панельке свет.
И будем снова в Интернете ворковать.

Письмо я первый написал,
И по АСЬКЕ ей послал.
Жду, интересно, что напишет в ответ.
Смотрю на плоский монитор,
Когда же будет разговор?
Ответ холодный и скупой - ПРИВЕТ.

…..Спросил – Как дела?
…..Письмо все ждала?
…..А первой мне написать - просто лень?
…..Что сам не пишу?
…..Все куда-то спешу.
…..Хотя видел, в ОН-ЛАЙНе торчишь целый день.

…..Мои дела?
…..Да - как сажа бела.
…..Начальство ругает – долги все растут.
…..Устал, суета.
…..Не дела - маята.
…..Как у графина жизнь - все за горло берут.

…..Да соскучился я,
…..Хочу сильно тебя.
…..Мне последнюю встречу - никак не забыть.
…..Не сможешь, да?
…..Ну - просто беда.
…..Что же мне делать теперь, и как дальше быть?

Долго ждал разговор,
А получил приговор.
«Посчастливилось» мне об этом узнать.
Женский цикл такой.
Я теперь никакой.
Мне жестко сказала любовь – ОТКАЗАТЬ!

Станислав Кутехов 14 июня 2005 года


Рецензии