Услышать голос твоего сердца
Узнать, угадать и взлететь
В лазурное поднебесье,
Где ясной звездой гореть.
И в зимний холодный вечер
Твой путь от преград озарять.
Взрывать, разрывать сети!
Дышать. Целовать. И ждать.
Перинка к перинке – крылья.
Дыханье в дыханье- жизнь.
Моими устами светило
Над миром кричало:
«Держись!»
Свидетельство о публикации №105061400748
С уважением и теплом, Таня.
;)
Татьяна Джерело 11.01.2010 16:46 Заявить о нарушении