В день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Не дари мне книг, любимый!
Ими ты заполнил весь дом.
Не дари мне бус, любимый!
Мне не нужен стеклянный лом.

Не дари мне халатов и платьев,
Все равно не подойдут.
Не дари безделушек разных,
Ты же знаешь, характер мой крут.

Не дари мне стихов, любимый,
Все равно я их не пойму.
Подари мне себя, любимый,
Я подумаю и приму!


Рецензии