пишу почти в истерике

Столько боли, безысходности, безвыходности и в конце концов отчаяния
И не возможно подобрать слова, а так хочется прокричать тебе как раньше
О моей все еще любви, или просто привычке, я запуталась нечаянно
Прости. И ногти впиваются в ладонь, безумно больно и я не знаю, что дальше

А так срывает дыхание, бьется о хрупкие кости немое, но теплое сердце
И слова теряются, слетая с губ, путаются в тишине и отсутствии адресата
А нежные руки, помня твои поцелуи и прикосновенья к тебе, желают согреться
И хочется просто написать на запястьях острым лезвием: я распята

И что-то растет внутри, набухает и поражает кровь, ядом течет по венам
А я так бессильна перед обстоятельствами и целым годом разлуки
И в небо наверное ушло навсегда осознанье, и шепот мой отдается по стенам
А я все еще дышу, все так же живая, и умираю без тебя я от муки

________________до сих пор не забыла - больно_______________________


Именно все это я чувствовала во время написания стиха. Поэтому это не сбивчивость, это чувства...


Рецензии
"хочеться просто написать на запястьях острым лезвием" пусть только хочется...

Дмитрий Борщев   17.06.2005 16:23     Заявить о нарушении
Хотеть не вредно....
сделать я этого никогда не сделаю

Синяя Грусть   17.06.2005 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.