Карьера

Я сегодня не вернусь домой, где ты меня уже увы не ждешь
Я устала каждый новый день актрисой начинать и проживать
И терпеть твои приличья светского бомонда, слышать ложь
И на вечеринках в честь тебя себя нещадно отдавать

Я устала куклой прозябать в твоей большой квартире
Всех твоих поклонниц и подруг-моделей сразу забывать
И сейчас одно мое желанье - разойтись, чтоб в целом мире
Никогда не встретиться случайно и друг друга не узнать

Мне, увы, приелась это роскошь, золотые зеркала, мартини
И на шелковом белье тебе платить за свое имя на экране
Ухожу, ты не простишь, карьеры лишена теперь. Отныне
Я в провинции и на семью и деток буду строить планы


Рецензии
Классно!

Дмитрий Борщев   17.06.2005 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.