Про Володю

Как не любить Володю нам с утра,
Не важно, что в делах у нас дыра,
Большая такая дырка – с реформами провал,
В других же всех позициях обвал,
С указами и законами невиданный завал,
Хоть громкие обещания с трибуны он давал.
( Здесь можно долго изгаляться,
Но честь ведь есть – не зарываться.)

Иногда Володя задумчиво молчит,
Хотя выражение лица неистово кричит:
За державу обидно,
Результатов не видно,
На поверхности жуть,
Помоги, кто-нибудь!
( Но короля играет свита,
И всё будет шито-крыто. )


Рецензии