Настанет день
Душевной мудрости у ночи попрошу
В закатный час,приду в твои покои
С собою откровенье принесу.
Я -суть, без имени, без пола
Я -дух, который в каждом есть
И прихожу к тебе, для разговора
Желая, искрой истинны, неверье сжечь.
Не знаешь образа, не видешь глаз
Прозрачен я, со мною только мысли
Мы видемся с тобою, только так
Чтоб ничего, не отвлекало нас от смысла.
Слова твои - божественный родник
Льют на меня целительные речи
Я слушать голос твой, уже привык
Твой мир- мой храм,где тихо тают свечи.
Желанная,сколько в тебе любви
Ее ты светом, душу возрождаешь
И словно считываешь, все мои мечты
Хотя меня....совсем не знаешь.
Настанет день и сброшу я вуаль
И в свете солнца, в свете дня
Явлюсь к тебе, забыв свою печаль
Знакомым голосом скажу-Любимая...
Свидетельство о публикации №105061400704