Когда ты рядом со мной!

Не могу оторвать свой взгляд от тебя!
Когда ты рядом со мной!
Как же ты прекрасна у меня!
Я любуюсь твой красотой!
Я любуюсь глазами твоими!
И улыбкой твоей!
И хочу руками своими!
Обнять тебя поскорей!
Поскорее прижать к себе!
Зацеловать всю всю!
И сказать на ушко тебе!
Как я безумно тебя люблю!


Рецензии