Ты приезжаешь в воскресенье

*****


Ты приезжаешь в воскресенье,
Носиться буду целый день я.
Ну, чем тебя порадовать родной?
Пирогов напечь твоих любимых с курагой?
Хотя причем тут пироги, не стоит,
Ведь их я буду целый день готовить.
Я лучше дома уберусь,
Потом помоюсь, наряжусь.
Надену сексуальный пеньюар,
Чтоб ты увидел и от истомы задрожал.
Красивое белье на наше ложе постелю,
И притворюсь, как будто сплю...
А ты  не слышно подойдешь
Мне "Здравствуй" на ухо шепнешь
И я, как будто бы в бреду
Тебя так крепко обниму...
Скажу, как плохо было без тебя,
И извинюсь, что пирогов не напекла.

               


Рецензии
Леночка!
У вас не стихи - сама жизнь!
_______________________ Я практически в экстазе!

Annikov   26.06.2005 12:25     Заявить о нарушении