Посвящение
Наши дни
Благословляю день, в который нас судьба свела
Скрепила наши руки и по жизни повела.
И что бы не было потом
Пообещай не забывать о нем.
Благословляю день, когда венчались в храме
Светясь от счастья, озаренные венчальными свечами.
Давали клятву никогда не расставаться
И дней грядущих не бояться.
Благословляю день когда на свет наш сын родился
И наш уютный дом с его приходом озарился
Пусть жизнь ему дарует только счастье
Пусть обойдет его ненастье.
Благословляю дни, когда устав от будничной возни
В моих объятьях отдыхаешь ты
И каждый день, когда со мной ты рядом
За долгий путь к тебе, моя награда.
Благословляю дни, которые еще в пути
С тобой хочу любимый их пройти
Сквозь годы в сердце пронеси
Родной мой, это наши дни.
29 сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №105061400649
Михаил.
Синоптик Смирнов 05.05.2007 10:33 Заявить о нарушении
Спасибо Мишуль, огромное тебе спасибо... с тобой интересно общаться :)
С Уважением Лена-Луна
Елена Лагункина 07.05.2007 07:50 Заявить о нарушении
Синоптик Смирнов 09.05.2007 14:43 Заявить о нарушении