Маме...
Мама! Дорогая, не грусти,
Усталою рукой, слезинки с глаз смахни.
Ты дочерей своих, какие есть прими
И за ошибки наши, сильно не кори.
Прости за боль, что причиняю,
Порой сама себя не понимаю...
Поверь, я, как и ты переживаю,
Но вновь прощение на гнев меняю
Теперь я знаю, что такое мамой быть,
Как лучшее, что есть кому-то подарить,
Покой в ночи и сердца теплоту хранить
От слова "Мама", в облаках парить...
Хочу сейчас, колени пред тобою приклонить,
Чтоб время драгоценное не упустить
Скажи, как я могу тебя отблагодарить?
Каким сокровищем могу тебя вознаградить?
Родная, что могу тебе я предложить?
Лишь малость... Достойно жизнь прожить,
Мгновеньем каждым дорожить,
Ну и, конечно же - любить тебя, любить!!!
09.06.05
Свидетельство о публикации №105061400644
С Уважением Михаил.
http://www.stihi.ru/2006/12/17-1143
Боровков Михаил 30.12.2006 00:20 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова
С Уважением Лена-Луна
Елена Лагункина 09.01.2007 07:39 Заявить о нарушении