без серотонина

Просыпаешься в квартире,
Где работает телевизор
Чувствуешь,как внутри
До самого горизонта разливается
Одиночество.
Откуда взялось - всегда было,
Но теперь проявилось
Особенно четко.
Позвонить бы кому-нибудь,
Да вот некому.
Кажется,что так вот теперь
И будешь всю жизнь жить -
Без серотонина.


Рецензии