Ненавижу
Или же песни слогал в ее славу,
Чтобы поведать нам страсти свои,
Кто как любил и попал под опалу.
Но думаю что никого не обижу,
Если без всяких возвышенных фраз
Просто скажу что давно ненавижу
Твой прищур насмешливых глаз.
Закрою глаза и отчетливо вижу -
Душа отмирает, как дерева сруб.
До дрожи в руках я сейчас ненавижу
Полуулыбку твоих тонких губ.
Не прорицатель я, просто предвижу
Пытки тобою как жгучим огнем.
О, если б ты знал как же я ненавижу
Слепое спокойствие в сердце твоем.
Пусть время, стирая забытые лица,
Любовь по монетам раздаст неспеша.
Ненависть будет по венам струиться,
Тебя позабыть мне не даст никогда.
Свидетельство о публикации №105061400596
Ненавижу,за то что ты мой,
Ненавижу за то,что ты меня любишь,
Ненавижу тебя, дорогой!
Мне очень понравилось, спасибо за прекрасный стих!
Анастасия Ширяева 26.04.2006 18:13 Заявить о нарушении