Я прощаюсь с тобой навсегда...
Душа омыта соленым дождем
Прости, мы уже не вдвоем
То злоба, то жалость сменяет друг друга
Холодная ночь, теперь мне подруга...
"Уходя, уходи"- твержу себе в тишине
Кому же свобода? Тебе или мне?
Лишь об одном тебя я молю
Не надо тревожить душу мою,
Не вспоминай мое тепло,
Когда тебе станет совсем тяжело
Не приходи, не береди,
Как я, свои эмоции гаси!
2005
******
Я приняла решенье
Уйти без капли сожаленья,
Но на душе дожди и ураганы
Глаза мои опутаны туманом...
Прости за боль, прости за ссоры,
Прости за собранные чемоданы,
Прости, что навсегда уйду я скоро
Глаза мои опутаны туманом...
Прости, что больно раню
Я ничего уже не понимаю
Прости, наверно было все обманом
Теперь твои глаза опутаны туманом...
2005
******
Свидетельство о публикации №105061400593