Больным наркоманией посвящается
Что мне делать с тобой?
С твоей злою судьбой?
Ведь погибель твоя
От тебя в двух шагах!
Ты пойди в Божий храм
На колени пади,
У Спасителя ты исцеленья проси.
Ты подумай о нас
У иконы святой,
Не умеешь молиться? Так ты просто постой.
Ты о маме подумай,
Какого будет ей
У покрытой венками
Могилы твоей.
И о дочке подумай
Ты представь как она
Год за годом взрослея
Будет жить без отца.
Собери свои силы,
В кулак их сожми
И бесовские чары
От себя отгони!!!
11.10.04
*****
Свидетельство о публикации №105061400587