лирика

Мне бы рядом с тобою побыть
Хоть минуту,секунду,мгновенье
Мне б разлуку навеки забыть
Отдала бы своё вдохновенье.

Ты не рядом,сейчас,не со мной
Я одна,ожидаю я встречи
Моё сердце забыто тобой
Не обнять больше мне твои плечи.

Ты не рядом,но и я далеко
Километры нас разлучили
Пускай мне без тебя нелегко
Мои слёзы тебя позабыли.

Я не плачу с утра,
Я не плачу в обед,
Я не плачу даже тогда,
Когда вижу твой силуэт.

Я забуду тебя
Буду сильной казаться
Я осталась сейчас одна,
Но не стану любя унижаться.

Разлюбив,ты ушёл от меня,
Разлюбив ты оставил страдать
Ты ушёл,я осталась одна
без тебя как цветок засыхать.


Рецензии