Людочке

Ах ты, Людочка-Людок,
Ты не маленький цветок,
А букет фиалок,
Весь в цвету, без палок.

Ты – цветущая колючка,
А не маленькая злючка,
Мастер ты уколов,
Всяческих подколов.

И халатик белый
Всё же вам к лицу,
Что же я не смелый
К вам не подойду.


Рецензии