Одуванчики пачкают китайские платьица

Одуванчики пачкают китайские платьица
за это мама их ненавидит
а я здороваюсь с ними за руку
а я здороваюсь с ними за руку

Они глядят золотыми глазищами
громко взывая к моему безумию
а мне их кормить совершенно нечем
а мне их кормить совершенно нечем

Меня бесит их горькая неистребимость
Упоенно и нежно топчу их ногами
Гибнут без звука
и опять вырастают

Одуванчики -
стойкие неоловянные
солдатики раненой детской памяти


Рецензии
Майюшка...
Нашла я тебя:) Золотая моя девочка... Фея одуванчиков))

Ира Цилик   27.07.2005 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.