Врата небесные откроются...

Врата небесные откроются
Для тех, чья жизнь была чиста.
В лучах все эти люди скроются,
И вдруг увидят там Христа.

Они поймут, что лик божественный
Им путь навеки указал,
Что этот путь всегда блаженственный,
Но каждый выбирает сам...


Рецензии
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или Пророку
Каждый выбирает для себя.

Лели Анна   03.11.2005 20:55     Заявить о нарушении