Прощай

Ну почему, когда один в любви перегорает,
Другою ей всецело поглощен,
И на моих глазах огонь любви пылает
А я его оставить тороплюсь без споров ни о чем

Уйти – забыть тебя все наши дни и ночи
И стать счастливой без тебя с другим
Твои слова все меньше что то значат
А ты влюблен – без фальши ты влюблен

Прости я перестала доверять твоим глазам
Я губ твоих не чувствую тепла
Забудь прошу, забудь меня скорей
И стань счастливой не со мной, а с ней


Рецензии