Поиск

Что я ищу? Что я найду?
Роняю слёзы в пустоту!
Кипучей жизни джаз
Проходит мимо нас.

Я жить хочу, не созерцать
Играть во всю, не прозябать
Я жить хочу, не остывать
Играть, играть, играть…

Что я нашла? Лишь пустоту…
Что знаю я? Тебя люблю…
Хочу я жить - пылая!
Всегда во всём сгорая!

зима, 1999 г.


Рецензии