Ухожу в реал!
И попытки печально-отчаянные
Нелегко наблюдать мне, .... поверь!
..........................................
Этот взгляд мне не нужен теперь.
Ты надежды со мною не связывай
И смотреть на меня так, завязывай.
Не волнуют подарки с цветочками,
..........................................
Меркантильности нет...Ставим точку мы!
Ты боялся инет-наркомании
Думал, что у меня просто мания...
Чушь прикольную всюду читал.
..........................................
Нет!.... Затянет меня - МОЙ РЕАЛ!
Свидетельство о публикации №105061400449