Весна
Роняя свежесть зелени жасмина.
И легким ветерком сплела она
Венок из праздничных цветов-огней Харбина.
Пахучим облаком присела у окна
И нежным шепотом вдруг ласково спросила,
Как я живу и почему сейчас одна
Творю под небом старого Харбина.
Воздушный змей с руки сорвался у меня,
Заклятьем будто бы весна заворожила.
И полетел он прочь в родимые края,
Прочь от чужого, но прекрасного Харбина.
Свидетельство о публикации №105061400425