Залитый брод послесловие

Залитый брод,извечный след.
Закрытый свод,забытый вред...
Из тусклой свечи катится капель...

Премудрость звезд, кровавый крест.
Дуги ранящеи Высшии перст,
Посадит с воем парус твои на мель.

И закружит пурга дома,
И град заткнет сосуды тьмы,
И стих пробьет, прошьет тома
В следах осенней кутерьмы....

И побегут ручьи тепла
В весеннем стуке вешних грез
И образ мой укроет мгла
Стеной невыплаканных слез...


Рецензии
\И побегут ручьи тепла...\ - это, наверное, самое главное!

Зоя Сама   16.06.2005 00:37     Заявить о нарушении
У тебя в \читателях\ сам устротитель Пётр Давыдов.
Он тебе понравится.

Зоя Сама   16.06.2005 00:44   Заявить о нарушении