Слеза

Течет слеза, слеза, как речка,
Как дождь, который умоляет
Останься, я прошу сегодня,
Останься, я люблю тебя.
Течет слеза, как ручеек холодный,
Что умоляет – ну вернись!
Течет слеза, она не тает,
А умоляет – обернись!
Ты посмотри – прошу прощенья.
Я виновата, не права.
Вернись, прошу тебя, сегодня
Я не смогу жить без тебя
Я не смогу жить и не стану!
Я улечу под небеса
И я любить не перестану,
Но буду там опять одна.
Я утону в глубокой речке
И буду думать о тебе.
Вернись, останься, умоляю,
Ты обними, прости меня!
Но ты, слеза, течешь не тая
И не услышит он меня…


Рецензии