Руки в кровь

Руки в кровь, слёзы в туши.
Дождь, любовь – всё дотошно.
В ночь бежишь – камни, лужи.
Люди прочь – всё не нужно.
Плачь любовь, бейтесь кости,
Лейся кровь, лейтесь слёзы.
Всё ушло – сердце рвалось,
Дикий крик – вырывалось…
Нет тебя – в диком мире
И меня здесь не видят.
Пусть кружит чёрный ворон,
Пусть кричит, пусть доволен.
Кровью я заклинаю…
Улечу с дикой стаей,
Убегу в ночь с лошадкой,
Только, чтоб вновь не плакать…


Рецензии
………
неоднозначные эмоции вызвало, сильное стихо
………

Макс я   17.06.2005 21:47     Заявить о нарушении