Глагольный стих

Глухо,мыто,забыто-пережито
Нарочито,закрыто,забрежжило,
Опорочено,мечено,думанно.
Околдована витыми рунами.

Опечалена,листьями сброшена,
Огорошена страсть,обморожена.
Опоясана вечными датами.
Залохмачена рванными латами.

Табуретами сбитая ,сшитая
Открещенная,сталью залитая.
И холодная и голодная,
Над судьбою смеешься негодною!!!


Рецензии
...Интересно!..

Зоя Сама   16.06.2005 00:33     Заявить о нарушении