3 4

я. два друга. четыре ****ищи.
(мы четвертую взяли  в хозяйство).
постирать, в магазин, подать пищи.
проследить, что б не сдохли от пьянства.
им под двадцать. а нам уж под сорок.
бесы, ребра, отсутствие меры.
в голове винно-водочный морок
и конечно, дурные манеры.
что-то худо, и черно и тяжко...
озлобляюсь, от водки скотея…
а вот  эта, как гладит рубашку-
отогреть – так почти Галатея…
в королевстве неладно, не скрою...
древнегреческим веря канонам,
ну, чего, за три дня до запоя
попытаться стать Пигмалионом?...


Рецензии
А, что у нас в районе "Алиби", еть какой нибудь кривой переулочек живописный, где можно вздрогнуть?
Спасибо.

Порецков   04.12.2005 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Кривой...живописный... Кривоколенный, Телегафный..
да я там давненько не был...а вздрогнуть -надо обсудить!:)

Лешек   05.12.2005 09:27   Заявить о нарушении