черно-белое

Я не ваша, я – ничья,
Я чужая, не своя.
Где мой дом и где мой край,
Хоть ходи и узнавай.
Там на небе голубом
Белым золотом мы шьем,
Под землею глубоко
Черным вышитo оно.
А мои же платья черно – белые,
Видно руки шили их умелые.
Выну нитку черную
Поднимаюсь ввысь,
Выну нитку белую –
Опускаюсь вниз.
И мотаюсь я всегда
То туда, а то сюда,
То теряю черное, то теряю белое,
А вшиваю новое, неумелое.


Рецензии
Интересное...

Дмитрий Борщев   19.07.2005 15:06     Заявить о нарушении