Скупая, скорбная слеза Мордехаю Кармону посвящается
огнем как магмои режет путь....
Ну что сказать ,-ты был-горел.....
а горевать мы будем -пусть.
Пусть нам "испанец"протрубит гимн страсти выженный судьбой!
Ты жил, творил, любил, мечтал,-
и просто был самим собои...
В сердцах друзей ты навсегда
Вспорол прямую борозду,
Войну случайно обьявил
В каком-то там крутом году...
И голос твой хрипя летел
В межзвездную седую даль
Ты, Мордехай Кармон-успел
И быстро замолчал,...а жаль....
Свидетельство о публикации №105061400361