Когда-то было солнце...

***

Когда-то было солнце,
Трава, леса, поля.
Мы окна открывали, глядя в небеса.
Мы песни сочиняли, стоя у окна.
Мы горести не знали, жили для тебя.

Когда-то было небо,
Голуби летали в облаках.
И мы летали с ними, стоя на земле.
Мы брешь в земле пробили, где-то вдалеке.
Мы тайну вечности открыли, известную тебе.

Когда-то были звезды,
Указывали нам дорогу в небыль.
Мы шли по ней, с песней на плече.
Мы плыли в небесах со стихами в голове.
Мы плакали от счастья, вспомнив о тебе.
А они сверкали в темноте.


Рецензии