Скорбь
У скорби горькой тысячи имен
Он как расплавленный раскрылся
Сменяя серость дней, времен
Застыл на каменном надгробье
Где сердце больше не стучит
На фото взгляд как исподлобья
Ладони в кровь….Один гранит…..
Свидетельство о публикации №105061400348
объяснять. С уважением. Евгений
Жордан 15.09.2005 18:31 Заявить о нарушении