170 дней безразличия
170 дней безразличия –
этот срок никогда не забыть.
Это время сплошного безумия,
Без тебя я не знал как мне жить…
170 дней одиночества
кто-то скажет, что это пустяк.
Но, я знаю, что это мучения…
Но я знаю, что это не так!
170 дней бесконечности –
это были пустые часы.
Словно время застыло на вечности…
Стрелки тихо шептали: умри…
170 дней безразличия –
этот срок никогда не забыть.
Это время сплошного безумия,
Без тебя я не знал как мне жить…
Свидетельство о публикации №105061400323
Я Там Где Меня Нет 18.06.2005 14:45 Заявить о нарушении
Пропавший Без Вести 19.06.2005 12:59 Заявить о нарушении