Как сладко спать
Как сладко спать на стоге сена,вдыхать соломинок опал,ты рядом, юная сирена заворожила сердца шквал.Оно спокойно и безмерно как озеро в горах ночных. Ты спишь ,склонив головку верно ,дыханьем обжигаешь миг....Росистым утром над багряным восходом ранним ты- взошла, будь девои чистой первозданной , будь красоты, любви полна. Вдохни набухших листьев мякоть ,уйдет задумчивая грусть ,не будет больше сердце плакать-родней любимеи будешь ,пусть!Пусть звезды ковш нальют до края! Пусть хоровод ведут лихой! Мы пьем мечту зарей играя ,от нас уйдет ночной покой!......И сердце в сердце бьется точно , как две звезды в ладони той - соединятся две Вселенных ,в одну Судьбу в один Прибой......!
Рецензии