Листаю слёзы своей памяти

Листаю слёзы своей памяти,
кидаюсь мыслями в Небо, проходящее мимо,
крошусь воспоминаниями птицам,
обрушиваю себе на голову ливни

Затыкаю себя сигаретами,
закусываю крепкое чужими губами,
закидываю ‘богатых’ монетами,
забираю у ‘нищих’ последнее

Вырываю ключицы, играю им,
нанизываю на них бисеринки,
называюсь именами другими,
скрываюсь в волнах танцующих

Покидаю тебя, милая,
покидаю в тебя я запястья,
срывая кожу старую,
срываюсь вперёд, срываюсь на каждого



Отучи! Отучи любить тебя!
постирай мою память,
постирай с неё ластиком
мои о тебе слёзы, милая


Рецензии
знакомо..
правда мне помогло разочарование...
я всё стёрла...

Лика Аскарходжаева   02.09.2005 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.