Я раздам все свои стихи
Всем тем, кому их посвящал.
Я взял бы на себя грехи
Всех тех, о ком давно мечтал.
И всю любовь, что есть во мне,
И жизнь свою, и даже Бога,
Отдал бы я своей семье,
Отдал бы все, ведь это же не много.
И жизнь бы всю, что впереди,
Сменял на радость для любимых.
И с неба яркие огни
Собрал бы для своих любимых.
Но кто я – мизер, даже меньше.
И что же сделать я могу?
Я пустота, и от нее я тень же.
Одно могу лишь – и люблю.
Но сила Бога не в любви ли?
И святость разве не любовь?
И, если мы любовь забыли,
То не увидим жизни вновь.
Свидетельство о публикации №105061400250